Мэттью Лиллард: биография, интересные факты и новости

Matthew Lillard

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.93 м

Место рождения
Лэнсинг, Мичиган, США

День рождения
1970-01-24

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Мэттью Лиллард? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Matthew Lyn Lillard.
Вместе с актрисой Нив Кэмпбелл и её братом Кристианом, актер организовал труппу Blue Sphere Alliance Production Company в театре «Лекс» в Голливуде.
Посещал American Academy of Dramatic Arts, Калифорния и театральную школу Circle in the Square, Нью-Йорк.
Фильмография
Under Wraps (2014)
Bridge, The (2013) / Мост
I Am Victor (2013)
Trouble with the Curve (2012) / Крученый мяч
Blow Me (2012)
Fat Kid Rules the World (2012) / Миром правит толстый мальчик
Deep Dark Canyon (2011) / Непокорные
Scooby-Doo! Mystery Incorporated (2010) / Скуби-Ду! Корпорация 'Загадка'
Scooby-Doo! Camp Scare (2010) / Скуби-Ду! Истории летнего лагеря
Messages Deleted (2010) / Автоответчик: Удаленные сообщения

Смотреть все фильмы →