Мэттью Перри: биография, интересные факты и новости

Matthew Perry

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Уильямстаун, Массачусеттс, США

День рождения
1969-08-19

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Мэттью Перри? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Перри потерял часть среднего пальца на правой руке из-за несчастного случая с дверью.
У Мэттью Перри американо-канадское гражданство.
Полное имя — Мэттью Лэнгфорд Перри (Matthew Langford Perry).
Его отец — актёр Джон Беннетт Перри, мать — Сьюзанн Перри (была пресс-секретарём канадского премьер-министра Пьера Трюдо). Его родители развелись и вступили в новые браки. Отчим Мэттью — канадский диктор NBC Кит Моррисон, а его мачеха — Дебби Перри. У него четыре сестры и один брат.
Мэттью начал актёрскую карьеру в 15 лет.
Фильмография
Odd Couple, The (2015) / Странная парочка
Web Therapy (2011) / Веб-терапия
17 Again (2009) / Папе снова 17
Cougar Town (2009) / Город хищниц
End of Steve, The (2008)
Numb (2007) / Беспомощный
Studio 60 on the Sunset Strip (2006) / Студия 60 на Сансет Стрип
Ron Clark Story, The (2006) / Триумф: История Рона Кларка
Hoosiers II: Senior Year (2005) / Команда из штата Индиана 2: Выпускной год
Whole Ten Yards, The (2003) / Девять ярдов 2

Смотреть все фильмы →
Видео
M.I.A. - Borders

Автор MatthewPerryvevo

BANKS - Brain (Official Video)

Автор MatthewPerryvevo

Evanescence - Bring Me To Life

Автор MatthewPerryvevo


Смотреть все видео →