Макс Лэндис: биография, интересные факты и новости

Max Landis

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1985-08-03

Сколько лет?
33

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Макс Лэндис? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Power Rangers (2017) / Могучие рейнджеры
Victor Frankenstein (2015) / Франкенштейн
American Ultra (2015) / Ультраамериканцы
Me Him Her (2015) / Я, он, она
#ModernMillennial (2015)
Jane LA (2014)
Chronicle (2012) / Хроника
Death and Return of Superman, The (2011) / Гибель и возвращение Супермена
Modern Romance (2010)
Ghost Closet '07 (2009) / Призрачный туалет '07

Смотреть все фильмы →