Макс Мингелла: биография, интересные факты и новости

Max Minghella

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Хэмпстед, Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1985-09-16

Сколько лет?
34

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Макс Мингелла? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Его мать — танцовщица и хореограф Каролин Чоа.
Сын обладателя Оскара режиссера Энтони Мингеллы.
В паре с актрисой и моделью Беллой Хиткот снялся в клипе группы The Killers на песню «Shot at the night».
Полное имя — Макс Джорджио Чоа Мингелла (Max Giorgio Choa Minghella).
Его отец имеет итальянское происхождение, а мать родом из Гонконга, имеет китайские и шотландские корни.
Фильмография
Into the Forest (2015) / В лесу
9th Life of Louis Drax, The (2015) / Девятая жизнь Луи Дракса
Not Safe for Work (2014) / Небезопасно для работы
Two Faces of January, The (2014) / Два лика января
Horns (2013) / Рога
Mindy Project, The (2012) / Проект Минди
Darkest Hour, The (2011) / Фантом
Ides of March, The (2011) / Мартовские иды
Social Network, The (2010) / Социальная сеть
Agora (2009) / Агора

Смотреть все фильмы →