Майя Рудольф: биография, интересные факты и новости

Maya Rudolph

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Гейнсвилл, Флорида, США

День рождения
1972-07-27

Сколько лет?
47

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Майя Рудольф? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Майи Рудольф есть трое детей от гражданского брака с Полом Томасом Андерсоном, две дочери и сын — Пёрл Минни Андерсон (15.10.05), Люсиль Андерсон (06.11.09) и Джек Андерсон (03.07.11).
Полное имя — Майя Хабира Рудольф (Maya Khabira Rudolph).
Фильмография
Strange Magic (2015) / Странные чары
Sisters (2015) / Сестры
Big Hero 6 (2014) / Город героев
Inherent Vice (2014) / Врожденный порок
Turbo (2013) / Турбо
Nut Job, The (2013) / Реальная белка
Friends with Kids (2012) / Дети сексу не помеха
Up All Night (2011) / Всю ночь напролет
Women of SNL, The (2010) / Женщины в передаче 'Субботним вечером в прямом эфире'
Away We Go (2009) / В пути

Смотреть все фильмы →