Майем Биалик: биография, интересные факты и новости

Mayim Bialik

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Сан-Диего, Калифорния, США

День рождения
1975-12-12

Сколько лет?
42

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Майем Биалик? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В 2000 г. получила степень бакалавра по нейробиологии, в 2008 г. — степень доктора (PhD), после чего решила завершить академическую карьеру и полностью посвятила себя актерской деятельности.
У Майем Биалик есть два сына от брака с Майклом Стоуном — Майлз Рузвелт Биалик-Стоун (10.10.05) и Фредерик Хешель Биалик-Стоун (15.08.08).
Фильмография
Stan Lee's Mighty 7 (2014) / Могучая Семёрка Стэна Ли
Master of the Good Name (2012)
Dog Who Saved Halloween, The (2011)
Secret Life of the American Teenager, The (2008) / Втайне от родителей
Big Bang Theory, The (2007) / Теория большого взрыва
'Til Death (2006) / Долго и счастливо
Bones (2005) / Кости
What Not to Wear (2003) / Что не следует носить
Kim Possible (2002) / Ким Пять-с-плюсом
Lloyd in Space (2001) / Ллойд в космосе

Смотреть все фильмы →