МакДжи: биография, интересные факты и новости

McG

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Каламазу, Мичиган, США

День рождения
1968-08-09

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Лев


Вам нравится МакДжи? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Его настоящее имя — Джозеф Макгинти Никол (Joseph McGinty Nichol), где Макгинти — девичья фамилия матери.
Фильмография
Shadowhunters (2016) / Сумеречные охотники
Kevin from Work (2015)
Comedians, The (2015) / Комедианты
Mercy (2014) / Милосердие
Mysteries of Laura, The (2014) / Тайны Лауры
Westside (2013) / Западная сторона
Stolen (2012) / Медальон
This Means War (2012) / Значит, война
Aim High (2011) / Большие планы
Lil' Blake (2011)

Смотреть все фильмы →