Меган Маркл: биография, интересные факты и новости

Meghan Markle

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.71 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1981-08-04

Сколько лет?
39

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Меган Маркл? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Anti-Social (2015) / Анти-социальный
When Sparks Fly (2014)
Random Encounters (2013)
Dysfunctional Friends (2012)
Suits (2011) / Форс-мажоры
Horrible Bosses (2011) / Несносные боссы
Candidate, The (2010) / Кандидат
League, The (2009) / Лига
Apostles, The (2008) / Апостолы
Deceit (2006) / Обман

Смотреть все фильмы →