Мелани Лоран: биография, интересные факты и новости

Mélanie Laurent

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.57 м

Место рождения
Париж, Франция

День рождения
1983-02-21

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Мелани Лоран? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Мелани родилась в семье актера и хореографа.
30 сентября 2013 года Мелани и её муж стали родителями. У них родился сын Лео.
Её отец, Пьер Лоран, озвучивает во французской версии «Симпсонов» Неда Фландерса.
В 1998 году Мелани была замечена Жераром Депардье на прослушивании фильма «Астерикс и Обеликс против Цезаря», куда она пришла со своим другом. Депардье был так впечатлен Мелани, что позвал её сниматься в свой следующий фильм «Мост меж двух берегов». Эта лента и стала дебютом Лоран в кино.
Мелани Лоран — левша.
Фильмография
Eternite (2015) / Вечность
By the Sea (2015) / У моря
Demain (2015)
Lucid Dreams: The Making of Enemy (2014) / Создание фильма 'Враг'
Respire (2014) / Я дышу
Enemy (2013) / Враг
Night Train to Lisbon (2013) / Ночной поезд до Лиссабона
Now You See Me (2013) / Иллюзия обмана
Les adoptes (2011) / Родные
Beginners (2010) / Начинающие

Смотреть все фильмы →