Мелинда Кларк: биография, интересные факты и новости

Melinda Clarke

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Дана Поинт, Калифорния, США

День рождения
1969-04-24

Сколько лет?
51

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Мелинда Кларк? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Мелинда Патрисия Кларк (Melinda Patrice Clarke).
Мелинда Кларк профессиональная танцовщица и балерина. С четырех лет тренируется в студии своей матери.
Мелинда Кларк сама отказалась от роли Татум в «Крике». Эта роль в итоге принесла известность Роуз МакГоун.
Фильмография
How Divine! (2014)
Vegas (2012) / Вегас
Nikita (2010) / Никита
Vampire Diaries, The (2009) / Дневники вампира
Eli Stone (2008) / Элай Стоун
Man, The (2007)
Ghost Whisperer (2005) / Говорящая с призраками
Dynamite (2004) / Семья в осаде
O.C., The (2003) / О.С. - Одинокие сердца
Animatrix, The (2003) / Аниматрица

Смотреть все фильмы →