Мелисса Рауш: биография, интересные факты и новости

Melissa Rauch

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.50 м

Место рождения
Мальборо, США

День рождения
1980-06-23

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Мелисса Рауш? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Melissa Ivy Rauch.
Получила степень бакалавра в Marymount Manhattan College.
Фильмография
Ice Age 5 (2016) / Ледниковый период: Столкновение неизбежно
Flock of Dudes (2015)
Bronze, The (2015) / Бронза
Hotwives of Orlando, The (2014)
Are You Here (2013) / Ты здесь
Jake and the Never Land Pirates (2011) / Джейк и пираты Нетландии
Wright vs. Wrong (2010) / Райт против Ронг
Condom Killer, The (2009) / Презерватив-убийца
"Kath & Kim" (2008) / Кэт и Ким
Big Bang Theory, The (2007) / Теория большого взрыва

Смотреть все фильмы →