Миа Васиковска: биография, интересные факты и новости

Mia Wasikowska

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.62 м

Место рождения
Канберра, Австралийская столичная территория, Австралия

День рождения
1989-10-14

Сколько лет?
29

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Миа Васиковска? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Ее мама — фотограф из Польши, а папа — художник из Австралии. Миа — средний ребенок из трех в семье, у нее также есть старшая сестра и младший брат.
Хотя одним из наиболее распространенных вариантов произношения фамилии актрисы является «Wuz-i-kows-ka» (Уаз-и-коус-ка), правильный вариант — «Vah-shee-kof-ska» (Ва-ши-коф-ска).
Фильмография
HHHH (2016)
Crimson Peak (2015) / Багровый пик
Madame Bovary (2014) / Госпожа Бовари
Tracks (2013) / Тропы
Double, The (2013) / Двойник
Only Lovers Left Alive (2013) / Выживут только любовники
Turning, The (2013) / 10 мгновений судьбы
Stoker (2012) / Порочные игры
Lawless (2012) / Самый пьяный округ в мире
Restless (2011) / Не сдавайся

Смотреть все фильмы →