Майкл Бушеми: биография, интересные факты и новости

Michael Buscemi

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Бруклин, Нью-Йорк

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Майкл Бушеми? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Является братом актера Стива Бушеми.
Фильмография
Abnormal Attraction (2016)
Mr. Robot (2015) / Мистер Робот
Time Out of Mind (2014) / Перерыв на бездумье
Orange Is the New Black (2013) / Оранжевый - хит сезона
Sarina's Song (2011)
Blue Bloods (2010) / Голубая кровь
Yes, Virginia (2009) / Да, Вирджиния
Japan (2008) / Япония
Anamorph (2007) / Анаморф
Interview (2006) / Интервью

Смотреть все фильмы →