Майкл Джаккино: биография, интересные факты и новости

Michael Giacchino

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Композитор, Актер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Риверсайд, Нью-Джерси, США

День рождения
1967-10-10

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Майкл Джаккино? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Zootopia (2016) / Зоотопия
Inside Out (2015) / Головоломка
Tomorrowland (2015) / Земля будущего
Jurassic World (2015) / Мир Юрского периода
Jupiter Ascending (2015) / Восхождение Юпитер
Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) / Звёздные войны: Пробуждение силы
Dawn of the Planet of the Apes (2014) / Планета обезьян: Революция
Toy Story That Time Forgot (2014) / История игрушек, забытая временем
Toy Story of Terror (2013) / История игрушек и ужасов!
Star Trek Into Darkness (2013) / Стартрек: Возмездие

Смотреть все фильмы →