Михаэль Ханеке: биография, интересные факты и новости

Michael Haneke

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Режиссер, Сценарист, Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.91 м

Место рождения
Мюнхен, Германская империя (Германия)

День рождения
1942-03-23

Сколько лет?
78

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Михаэль Ханеке? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Сын режиссёра и актёра Фрица Ханеке и актрисы Беатрисы фон Дегеншильд.
Михаэль Ханеке окончил Венский университет, где изучал философию, психологию и театр.
Фильмография
Cosi fan tutte (2013) / Так поступают все
Amour (2012) / Любовь
Das wei?e Band - Eine deutsche Kindergeschichte (2009) / Белая лента
Funny Games U.S. (2007) / Забавные игры
Face 'Cache' (2006)
Cache (2004) / Скрытое
Le temps du loup (2002) / Время волков
Durch die Nacht mit... (2002) / В ночь с...
Pianiste, La (2001) / Пианистка
Code inconnu: Recit incomplet de divers voyages (2000) / Код неизвестен

Смотреть все фильмы →