Майкл Харни: биография, интересные факты и новости

Michael Harney

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Бронкс, Нью-Йорк, США

День рождения
1956-03-28

Сколько лет?
62

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Майкл Харни? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
True Detective (2014) / Настоящий детектив
Orange Is the New Black (2013) / Оранжевый - хит сезона
Vegas (2012) / Вегас
Suits (2011) / Форс-мажоры
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес
Raising the Bar (2008) / Адвокатская практика
Life (2007) / Жизнь как приговор
Captivity (2006) / Похищение
Criminal Minds (2005) / Мыслить как преступник
Deadwood (2004) / Дедвуд

Смотреть все фильмы →