Майкл Мэндо: биография, интересные факты и новости

Michael Mando

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Квебек, Канада

День рождения
1981-07-13

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Майкл Мэндо? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Майкл — средний из трёх братьев, был воспитан отцом-одиночкой.
Фильмография
Better Call Saul (2015) / Лучше звоните Солу
La marraine (2014)
Colony, The (2013) / Колония
Make Your Move (2013) / Сделай шаг: Лови момент
Far Cry Experience, The (2012) / Опыт Far Cry
"Michael: Tuesdays & Thursdays" (2011) / Майкл: По вторникам и четвергам
Territories (2010) / Территории
Web of Lies (2009) / Паутина лжи
Flashpoint (2008) / Горячая точка
Psych (2006) / Ясновидец

Смотреть все фильмы →