Майкл МакЛафферти: биография, интересные факты и новости

Michael McLafferty

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1972-09-05

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Майкл МакЛафферти? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Circle (2015) / Круг
Anatomy of Deception (2014)
"Sam & Cat" (2013) / Сэм и Кэт
Key and Peele (2012) / Кей и Пил
A Lure: Teen Fight Club (2010)
Southland (2009) / Саутленд
Breathing Room (2008) / Игра со смертью
Ex List, The (2008) / Все мои бывшие
Crank (2006) / Адреналин
Callback (2005)

Смотреть все фильмы →