Майкл Паре: биография, интересные факты и новости

Michael Paré

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Бруклин, Нью-Йорк, США

День рождения
1958-10-09

Сколько лет?
61

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Майкл Паре? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Майкл Кевин Паре.
Актер был восьмым ребенком в семье. Его мать — ирландка, отец — канадец французского происхождения.
В 5 лет Майкл лишился отца: он умер от лейкемии.
В молодости будущий актер проявил интерес к кулинарии — сначала он был поваром, а затем поступил в Кулинарный Институт Америки (КИА) в Гайд-парке, Нью-Йорк. При переезде в Нью-Йорк Майкл какое-то время проработал в известном ресторане «Зеленая Таверна». По сей день кулинария — одно из хобби актера.
В кино Майкл Паре попал случайно: он начинал свою карьеру в качестве модели, и его фотография попала в руки продюсеров Джойс Селзник и Яна МакКормика. Они заинтересовались симпатичным юношей и пригласили его на главную роль в сериал «Величайший американский герой».
Фильмография
Vatican Tapes, The (2015) / Ватиканские записи
Evil Within (2015) / Зло внутри
Hunted (2015) / Загнанный
Wings of the Dragon (2014) / Крылья дракона
Bailout: The Age of Greed (2013) / Нападение на Уолл-стрит
Jet Set (2013) / Элита
Philadelphia Experiment, The (2012) / Филадельфийский эксперимент
Come Up, The (2012)
Lincoln Lawyer, The (2011) / Линкольн для адвоката
Blubberella (2010) / Блюбарелла: Супервумен

Смотреть все фильмы →