Майкл Полиш: биография, интересные факты и новости

Michael Polish

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Эль-Сентро, Калифорния, США

День рождения
1970-10-30

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Майкл Полиш? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Hot Bot (2015)
90 Minutes in Heaven (2015)
Rememory (2015)
Some Kind of Hate (2015)
Big Sur (2013) / Биг-Сюр
For Lovers Only (2011) / Только для влюбленных
Stay Cool (2009) / Только спокойствие
Smell of Success, The (2009) / Запах успеха
Astronaut Farmer, The (2006) / Астронавт Фармер
Bridge of San Luis Rey, The (2004) / Мост короля Людовика Святого

Смотреть все фильмы →