Майкл Уэлш: биография, интересные факты и новости

Michael Welch

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1987-07-25

Сколько лет?
31

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Майкл Уэлш? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Of Light and Darkness (2015) / Света и тьмы
Asomatous (2015)
Z Nation (2014) / Нация Z
Grounds, The (2014) / Угодья
Demented, The (2013) / Безумные
Grace Unplugged (2013) / Грэйс акустическая
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The (2012) / Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The (2011) / Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Unrequited (2010) / Безответная любовь
Twilight Saga: New Moon, The (2009) / Сумерки. Сага. Новолуние

Смотреть все фильмы →