Майкл Уинтерботтом: биография, интересные факты и новости

Michael Winterbottom

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Блэкберн, Ланкашир, Англия, Великобритания

День рождения
1961-03-29

Сколько лет?
58

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Майкл Уинтерботтом? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Emperor's New Clothes, The (2015)
Face of an Angel, The (2014) / Лицо ангела
Trip to Italy, The (2014) / Поездка в Италию
Look of Love, The (2013) / Властелин любви
Hello Carter (2013) / Привет, Картер
Everyday (2012) / Повседневность
60 Seconds of Solitude in Year Zero (2011) / 60 секунд одиночества в нулевом году
Trishna (2011) / Красавица из трущоб
Trip, The (2010) / Путешествие
Trip, The (2010) / Путешествие

Смотреть все фильмы →