Мишель Родригес: биография, интересные факты и новости

Michelle Rodriguez

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Сан-Антонио, Техас, США

День рождения
1978-07-12

Сколько лет?
41

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Мишель Родригес? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Мишель есть два старших брата-близнеца Рауль и Омар.
Мишель одно время работала в магазине игрушек, но вскоре была уволена за то, что все время играла с детьми.
Играет на пианино.
Полное имя — Майте Мишель Родригес (Mayte Michelle Rodriguez).
Отец — пуэрториканец Рафаэль Родригес, мать — Кармен Милади Пэйред, уроженка Доминиканской Республики. Родители развелись, когда Мишель было 8 лет.
В октябре 2013 года в интервью журналу Entertainment Weekly Мишель объявила о своей бисексуальности.
В 2002 году Мишель Родригес предстала перед судом по обвинению в избиении своей соседки по квартире.
Была приговорена к 48 часам тюрьмы и общественным работам за нарушения дорожных правил в июне 2004 года.
Заняла 34 место в списке «100 самых горячих девушек» по версии журнала «Maxim» в 2002 году.
Фильмография
Milton's Secret (2016)
Furious Seven (2015) / Форсаж 7
"Fast & Furious: Supercharged" (2015) / Форсаж: Перегрузка
Second Act (2014)
Furious 6 (2013) / Форсаж 6
Turbo (2013) / Турбо
It's All About the Cars (2013)
Resident Evil: Retribution (2012) / Обитель зла: Возмездие
Battle Los Angeles (2011) / Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Sorority Pillow Fight (with Michelle Rodriguez) (2011) / Драка подушками в женском обществе (с Мишель Родригес)

Смотреть все фильмы →