Мишель Трахтенберг: биография, интересные факты и новости

Michelle Trachtenberg

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.71 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1985-10-11

Сколько лет?
33

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Мишель Трахтенберг? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Мишель есть старшая сестра Ирен.
Мишель русско-немецкого происхождения.
На телевидение Мишель попала в возрасте 3 лет, снявшись в рекламном ролике.
Полное имя — Мишель Кристина Трахтенберг.
Мишель владеет русским языком.
Фильмография
Scribbler, The (2014) / Писака
Save the Date (2014)
Killing Kennedy (2013) / Убийство Кеннеди
Gossip Girl: XO XO (2012)
Untitled Peter Knight Comedy Project (2011) / Безымянный комедийный проект Питера Найта
DC Showcase: Jonah Hex (2010) / Витрина DC: Джона Хекс
DC Showcase Original Shorts Collection (2010) / Оригинальная коллекция короткометражек витрины DC
17 Again (2009) / Папе снова 17
Mercy (2009) / Милосердие
Against the Current (2008) / Против течения

Смотреть все фильмы →