Михил Хаушман: биография, интересные факты и новости

Michiel Huisman

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Амстелвен, Северная Голландия, Нидерланды

День рождения
1981-07-18

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Михил Хаушман? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
2:22 (2016) / Любовь
Age of Adaline, The (2015) / Век Адалин
Wild (2014) / Дикая
Sixth Gun, The (2013) / Шестой пистолет
Nashville (2012) / Нэшвилл
Game of Thrones (2011) / Игра престолов
Treme (2010) / Тримей
Margot (2009) / Марго
Funny Dewdrop (2007) / Забавная росинка
Zwartboek (2006) / Черная книга

Смотреть все фильмы →