Майк Колтер: биография, интересные факты и новости

Mike Colter

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.91 м

Место рождения
Колумбия, Южная Каролина, США

День рождения
1976-08-26

Сколько лет?
43

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Майк Колтер? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Luke Cage (2016) / Люк Кейдж
A.K.A. Jessica Jones (2015) / Известная как Джессика Джонс
Agent X (2015) / Агент Икс
Halo: Nightfall (2014) / Halo: Сумерки
Surgeon General, The (2013)
Men in Black 3 (2012) / Люди в черном 3
Zero Dark Thirty (2012) / Цель номер один
Ringer (2011) / Двойник
American Horror Story (2011) / Американская история ужасов
Blue Bloods (2010) / Голубая кровь

Смотреть все фильмы →