Майк Майерс: биография, интересные факты и новости

Mike Myers

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Скарборо, Онтарио, Канада

День рождения
1963-05-25

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Майк Майерс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Помимо канадского гражданства у Майерса есть и британское.
Фильмография
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (2015)
Supermensch: The Legend of Shep Gordon (2013)
Oscar Etiquette (2012) / Этикет Оскара
Saturday Night Live Backstage (2011) / Субботним вечером в прямом эфире: За кулисами
Donkey's Christmas Shrektacular (2010) / Рождественский Шректакль Осла
Scared Shrekless (2010) / Шрек: Хэллоуин
Shrek Forever After (2010) / Шрэк навсегда
Madonna: Celebration - The Video Collection (2009)
Love Guru, The (2008) / Секс Гуру
Shrek the Halls (2007) / Шрек мороз, зеленый нос

Смотреть все фильмы →