Михаил Булгаков: биография, интересные факты и новости

Mikhail A. Bulgakov

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Киев, Российская Империя (Украина)

День рождения
1891-05-15

Сколько лет?
128

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Михаил Булгаков? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
A Young Doctor's Notebook (2012) / Записки юного врача
Master and Margarita. From Once Till All Over., The (2012) / Мастер и Маргарита
Ivan's Westchesterrible Adventure (2011) / Ужасное уэстчестерское приключение Ивана
Master and Margarita - Chapter 1, The (2010) / Мастер и Маргарита: Часть 1
Morphiy (2008) / Морфий
Kabala Svyatosh (2006) / Кабала Святош
Master i Margarita (2005) / Мастер и Маргарита
Belaya gvardiya (2005) / Белая гвардия
Teatralnyy roman (2003) / Театральный роман
Zoykina kvartira (2000) / Зойкина квартира

Смотреть все фильмы →