Мириам Маргулис: биография, интересные факты и новости

Miriam Margolyes

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.55 м

Место рождения
Оксфорд, Англия

День рождения
1941-05-18

Сколько лет?
79

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Мириам Маргулис? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Legend of Longwood, The (2015) / Легенда Лонгвуда
Пчёлка Майя (2014)
Miss Fisher's Murder Mysteries (2012) / Леди-детектив мисс Фрайни Фишер
Spirit-ED (2012)
Trollied (2011) / Затроленный
Легенды ночных стражей (2010)
A Closed Book (2010) / Закрытая книга
"How to Lose Friends & Alienate People" (2008) / Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
Coming of Age (2007) / Взросление
Happy Feet (2006) / Делай ноги

Смотреть все фильмы →