Миша Коллинз: биография, интересные факты и новости

Misha Collins

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.84 м

Место рождения
Бостон, Массачусетс, США

День рождения
1974-08-20

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Миша Коллинз? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
22 сентября 2012 года у Миши и Виктории родилась дочь, которую назвали Мэйсон Мэри Коллинз.
Настоящее имя — Миша Дмитрий Типпенс Крашник (Misha Dmitri Tippens Krushnic).
Во время учёбы в колледже, Миша подрабатывал плотником и столяром, чтобы оплачивать обучение.
Его мама переехала в Россию, когда училась в колледже.
23 сентября 2010 года у Миши и Виктории родился сын. Его зовут Уэст Анаксимандр Коллинз.
Был стажером в Белом доме (при администрации Билла Клинтона).
Фильмография
Kittens in a Cage (2015)
TSA America: Yeah, But Is It Ticking? (2014)
TSA America: Just Relax (2013)
Ringer (2011) / Двойник
Divine: The Series (2011)
Stonehenge Apocalypse (2010) / Древнее пророчество
Stranger Danger (2010) / Опасный незнакомец
Loot (2008)
Reinventing the Wheelers (2007)
Karla (2006) / Карла

Смотреть все фильмы →