Мисси Перегрим: биография, интересные факты и новости

Missy Peregrym

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.69 м

Место рождения
Монреаль, Квебек, Канада

День рождения
1982-06-16

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Мисси Перегрим? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Карьеру начала в 18 лет, став моделью.
Ранее Мисси занималась игрой в футбол, но актерская карьера заставила её отложить занятия спортом, хотя в свободное время она не упускает возможности погонять мяч.
Фильмография
Backcountry (2014) / Глушь
Proposal, The (2013)
Cybergeddon (2012) / Кибергеддон
Something Red (2011) / Девушка в красном
Rookie Blue (2010) / Копы-новобранцы
Reaper (2007) / На службе у дьявола
Stick It (2006) / Бунтарка
Heroes (2006) / Герои
Life As We Know It (2004) / Переходный возраст
Tru Calling (2003) / Вернуть из мертвых

Смотреть все фильмы →