Нэнси Трэвис: биография, интересные факты и новости

Nancy Travis

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1961-09-21

Сколько лет?
59

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Нэнси Трэвис? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Нэнси Трэвис есть два сына от брака с Робертом Н. Фридом — Бенжамин Фрид (род.1998) и Джереми Фрид (род.2001).
Фильмография
Submarine Kid, The (2015) / Дитя субмарины
Dissonance (2014)
Last Man Standing (2011) / Последний настоящий мужчина
A Walk in My Shoes (2010)
Safe Harbor (2009) / Сэйв-Харбор
Sally (2007)
How I Met Your Mother (2005) / Как я встретил вашу маму
Desperate Housewives (2004) / Отчаянные домохозяйки
Rose Red (2002) / Особняк `Красная роза`
Running Mates (2000) / Кандидат и его женщины

Смотреть все фильмы →