Наташа Лионн: биография, интересные факты и новости

Natasha Lyonne

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.61 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1979-04-04

Сколько лет?
40

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Наташа Лионн? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Её бабушка и дедушка по материнской линии пережили Холокост.
До начала 1990-х носила фамилию Браунштейн.
Родилась в семье ортодоксальных иудеев Иветты Лайонн, консультанта по вопросам лицензирования, и Аарона Браунштейна, который занимался промоушном в профессиональном боксе.
Фильмография
Adam Green's Aladdin (2015)
#Horror (2015)
Old Soul (2014) / Старая душа
Orange Is the New Black (2013) / Оранжевый - хит сезона
Girl Most Likely (2012) / Имоджен
New Girl (2011) / Новенькая
All About Evil (2010) / Все о зле
Jelly (2010)
Outrage (2009)
Running Away with Blackie (2009)

Смотреть все фильмы →