Наташа Мальте: биография, интересные факты и новости

Natassia Malthe

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.66 м

Место рождения
Осло, Норвегия

День рождения
1974-01-19

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Наташа Мальте? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
House in the Hamptons (2016)
Botticelli Murders (2016) / Убийства Боттичелли
Hunted (2015) / Загнанный
Klinik unter Planen (2014)
Vikingdom (2013) / Королевство викингов
Dragon's Rage (2012)
In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) / Во имя короля 2
Bloodrayne: The Third Reich (2010) / Бладрейн 3
Slave (2009) / Рабыня
Alone in the Dark II (2008) / Один в темноте 2

Смотреть все фильмы →