Нэйтан Филлион: биография, интересные факты и новости

Nathan Fillion

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.87 м

Место рождения
Эдмонтон, Альберта, Канада

День рождения
1971-03-27

Сколько лет?
47

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Нэйтан Филлион? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Нэйтан Кристофер Филлион (Nathan Christopher Fillion).
Его родители, Куки и Боб Филлион, являются отставными учителями английского.
Нэйтан соучредитель организации «Kids Need to Read», которая борется за ликвидацию детской безграмотности.
У Нэйтана есть старший брат Джефф.
Филлион окончил Католическую гимназию Святой троицы, Альбертский колледж университета Конкордии и Альбертский университет.
Среди его предков также числятся франкоканадцы и ирландцы.
Фильмография
Henchmen (2016)
Justice League: Throne of Atlantis (2015) / Лига Справедливости: Трон Атлантиды
Thrilling Adventure Hour Live (2015)
Guardians of the Galaxy (2014) / Стражи Галактики
Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) / Перси Джексон и Море чудовищ
Much Ado About Nothing (2012) / Много шума из ничего
Justice League: Doom (2012) / Лига справедливости: Гибель
Nerd Machine: Trailer Park Heroes (2012) / Герои из трейлерного парка
Green Lantern: Emerald Knights (2011) / Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари
Husbands (2011) / Супруги

Смотреть все фильмы →