Нил Патрик Харрис: биография, интересные факты и новости

Neil Patrick Harris

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Альбукерке, Нью-Мексико, США

День рождения
1973-06-15

Сколько лет?
47

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Нил Патрик Харрис? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У актера есть старший брат — Брайан Кристофер Харрис (Brian Christopher Harris).
Актер является открытым представителем секс-меньшинств.
В 1991 году окончил с отличием Cueva High School в своём родном городе.
Детей Нила зовут Гидеон Скотт и Харпер Грейс.
12 октября 2010 актёр и его партнёр Дэвид Бартка стали родителями. От суррогатной матери у пары родились двойняшки — мальчик и девочка.
Открывал 82-ю церемонию вручения премии «Оскар».
Фильмография
Downsizing (2017) / Уменьшение
Oscars, The (2015) / 87-я церемония вручения премии «Оскар»
Best Time Ever with Neil Patrick Harris (2015) / Нил Патрик Харрис
A Million Ways to Die in the West (2014) / Миллион способов потерять голову
Gone Girl (2014) / Исчезнувшая
The Smurfs 2 (2013) / Смурфики 2
Cloudy with a Chance of Meatballs 2 (2013) / Облачно... 2: Месть ГМО
65th Primetime Emmy Awards, The (2013) / 65-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми»
Goodwin Games, The (2013) / Игры Гудвина
Robot Chicken: DC Comics Special (2012) / Робоцып: Специально для DC Comics

Смотреть все фильмы →