Нева Паттерсон: биография, интересные факты и новости

Neva Patterson

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
near Nevada, Iowa, USA

День рождения
1920-02-10

Сколько лет?
99

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Нева Паттерсон? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Deadline: Madrid (1988)
Tales from the Hollywood Hills: A Table at Ciro's (1987)
Women of Valor (1986) / Отвага женщин
All of Me (1984) / Весь я
Hotel (1983) / Отель
Something So Right (1982) / И это правильно
"Cagney & Lacey" (1981) / Кегни и Лейси
Dukes of Hazzard, The (1979) / Дюки из Хаззарда
Buddy Holly Story, The (1978) / История Бадди Холли
Rosetti and Ryan (1977)

Смотреть все фильмы →