Ниа Вардалос: биография, интересные факты и новости

Nia Vardalos

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Виннипег, Манитоба, Канада

День рождения
1962-09-24

Сколько лет?
55

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Ниа Вардалос? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Окончила театральную школу в Торонто.
У Ниа Вардалос есть приёмная дочь от брака с Иэном Гомесом, которую они удочерили в 2008 году.
Фильмография
Car Dogs (2015) / Гончие псы
Star vs. The Forces of Evil (2015) / Звезда против сил зла
Marry Me (2014) / Выходи за меня
Dealin' with Idiots (2013) / Дела с идиотами
Marie (2012) / Мария
Booking Agents (2011)
Good Guys, The (2010) / Хорошие парни
My Life in Ruins (2009) / Мое большое греческое лето
Cougar Town (2009) / Город хищниц
I Hate Valentine's Day (2009) / Я ненавижу день Святого Валентина

Смотреть все фильмы →