Николас Брендон: биография, интересные факты и новости

Nicholas Brendon

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1971-04-12

Сколько лет?
47

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Николас Брендон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Николаса есть брат-близнец актёр Келли Донован, который старше его на 3 минуты.
Полное имя — Николас Брендон Шульц.
Прежде чем заняться актерской карьерой, работал официантом, уборщиков, помощником сантехника и воспитателя в детском саду.
Николас обучался в колледже города Сан-Кларита, где параллельно серьёзно занимался бейсболом.
Фильмография
Indigo (2014) / Индиго
Morningside Monster, The (2014)
Coherence (2013) / Связь
Big Gay Love (2013) / Большая гей-любовь
Hard Love (2011) / Трудности любви
Quincy Rose Show, The (2011)
Portal, The (2010) / Портал
A Golden Christmas (2009) / Золотое Рождество
My Neighbor's Secret (2009) / Секрет соседа
Blood on the Highway (2008) / Кровь на шоссе

Смотреть все фильмы →