Ник Е. Тарабэй: биография, интересные факты и новости

Nick E. Tarabay

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.79 м

Место рождения
Бейрут, Ливан

День рождения
1975-08-28

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Ник Е. Тарабэй? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Veil, The (2015) / Вуаль
Believe (2014) / Верь
Death Valley (2014) / Долина смерти
Star Trek Into Darkness (2013) / Стартрек: Возмездие
Arrow (2012) / Стрела
Spartacus: Gods of the Arena (2011) / Спартак: Боги арены
Person of Interest (2011) / В поле зрения
Spartacus: Blood and Sand (2010) / Спартак: Кровь и песок
Detroit 1-8-7 (2010) / 187 Детройт
Castle (2009) / Касл

Смотреть все фильмы →