Ник Нолти: биография, интересные факты и новости

Nick Nolte

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Омаха, Небраска, США

День рождения
1941-02-08

Сколько лет?
78

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Ник Нолти? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Ника двое детей: сын Броли (20.06.1986) от брака с Ребеккой Лингер, который также является актёром, и дочь Софи (03.10.2007) от гражданского брака с Клайтией Лэйн.
Полное имя — Никлас Кинг Нолти.
Фильмография
Ridiculous 6, The (2015) / Нелепая шестёрка
A Walk in the Woods (2015) / Прогулка по лесам
Noah (2014) / Ной
Gracepoint (2014) / Грейспойнт
Gangster Squad (2013) / Охотники на гангстеров
Trials of Cate McCall, The (2013) / Новая попытка Кейт МакКолл
Parker (2012) / Паркер
Company You Keep, The (2012) / Грязные игры
Luck (2011) / Фарт
Warrior (2011) / Воин

Смотреть все фильмы →