Николай Костер-Вальдау: биография, интересные факты и новости

Nikolaj Coster-Waldau

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Рудкобинг, Дания

День рождения
1970-07-27

Сколько лет?
47

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Николай Костер-Вальдау? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Николая Костер-Вальдау и его жены Нукаки две дочери — Саффина и Филиппа.
В 1989-1993 годах обучался в Национальной театральной школе в Копенгагене.
Хотя устоявшимся вариантом произношения фамилии актера является «Костер-Вальдау», правильный вариант — «Ko-ster Wall-dow» (Ко-стер Уолл-дау).
В театре дебютировал в роли Лаэрта в постановке трагедии Шекспира «Гамлет».
Фильмография
Gods of Egypt (2016) / Боги Египта
Klovn Forever (2015)
En chance til (2014) / Второй шанс
Livsforkortelses Ekspert (2014)
Mama (2013) / Мама
Oblivion (2013) / Обливион
Tusen ganger god natt (2013) / Тысячу раз 'спокойной ночи'
Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set (2012) / Игра престолов: Сезон 2 - Приглашение на съемочную площадку
Aurum (2012)
Game of Thrones (2011) / Игра престолов

Смотреть все фильмы →