Ной Флайсс: биография, интересные факты и новости

Noah Fleiss

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.74 м

Место рождения
Уайт-Плэйнс, Нью-Йорк, США

День рождения
1984-04-16

Сколько лет?
34

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Ной Флайсс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Last Film Festival, The (2015) / Последний кинофестиваль
Dead Souls (2012) / Мертвые души
11:11 (2011)
Blue Bloods (2010) / Голубая кровь
Three Rivers (2009) / Три реки
Capers (2008) / Грабители
Red Canyon (2008) / Красный каньон
Speed of Life, The (2007) / Скорость жизни
Off the Black (2006) / Из черноты
Hard Luck (2006) / Тяжелый случай

Смотреть все фильмы →