Норман Ридус: биография, интересные факты и новости

Norman Reedus

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Голливуд, Флорида, США

День рождения
1969-01-06

Сколько лет?
51

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Норман Ридус? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В феврале 2005 года в Берлине актер попал в автомобильную аварию, во время которой у него оказались раздроблены кости левой половины лица. Ему было выполнено несколько хирургических операций, в результате которых в нос было вставлено четыре металлических штифта, а часть левой глазницы заменена титановой пластиной.
Полное имя — Норман Марк Ридус (Norman Mark Reedus).
У Нормана Ридуса есть сын от гражданского брака с Хеленой Кристенсен — Мингус Люсьен Ридус (13.10.99).
Фильмография
Sky (2016)
Air (2015) / Воздух
Triple 9 (2015) / Три девятки
Bots: Blinded, The (2015)
Meet me in Berlin (2013) / Встретимся в Берлине
Night of the Templar (2012) / Ночь тамплиера
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы
Boondock Saints II: All Saints Day, The (2009) / Святые из Бундока 2: День всех святых
Messengers 2: The Scarecrow (2009) / Посланники 2
Pandorum (2009) / Пандорум

Смотреть все фильмы →