Олег Видов: биография, интересные факты и новости

Oleg Vidov

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Филимонки, Московская область, СССР (Россия)

День рождения
1943-06-11

Сколько лет?
75

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Олег Видов? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В конце 60-х годов его женой стала дочь генерала КГБ Наталья Федотова, которая была близкой подругой Галины Брежневой — дочери генсека ЦК КПСС.
Отец Олега Видова был экономистом, мама работала преподавателем в школе.
В 1984 году эмигрировал в Югославию, а позднее в США.
Заслуженный артист РСФСР (1974).
Окончил актерский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (1966, мастерская Б. Бабочкина) и стал актером Театра-студии киноактера.
Фильмография
6 Days Dark (2014) / 6 дней темноты
Tango Changes Everything (2012) / Танго меняет всё
Der Fisch (2011) / Рыба
Player 5150 (2008) / Игрок 5150
Say It in Russian (2007) / Скажи это по-русски
Criminal Minds (2005) / Мыслить как преступник
Monkey Love (2002) / Любовь обезьяны
Alias (2001) / Шпионка
Thirteen Days (2000) / Тринадцать дней
West Wing, The (1999) / Западное крыло

Смотреть все фильмы →