Ольга Куриленко: биография, интересные факты и новости

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Актриса: Дубляж, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Бердянск, Запорожская область, СССР (Украина)

День рождения
1979-11-14

Сколько лет?
39

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Ольга Куриленко? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Куриленко Ольга Константиновна.
3 октября 2015 у Оли Куриленко и Макса Бенитца родился сын. Мальчика назвали Александр Марк Горацио.
Мать Ольги — русская, отец — украинец; родители развелись вскоре после рождения дочери, воспитывалась девочка матерью и бабушкой. Росла в бедности, в квартире с Ольгой жили её тетя, дядя, бабушка, дедушка и двоюродный брат.
В 17 лет получила предложение от парижского агентства моделей «Медисон» и переехала в Париж.
Фильмография
La corrispondenza (2015) / Переписка
Momentum (2015) / Ускорение
Water Diviner, The (2014) / Искатель воды
Vampire Academy (2014) / Академия вампиров
Oblivion (2013) / Обливион
Seven Psychopaths (2012) / Семь психопатов
Magic City (2012) / Город мечты
Erased (2011) / Экспат
La terre outragee (2011) / Земля забвения
Centurion (2010) / Центурион

Смотреть все фильмы →