Она Грауэр: биография, интересные факты и новости

Ona Grauer

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.69 м

Место рождения
Мехико, Мексика

День рождения
1975-11-16

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Она Грауэр? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Girlfriends' Guide to Divorce (2014) / Инструкция по разводу для женщин
Fade Out (2013)
Arrow (2012) / Стрела
Smoke Screen (2010) / Дымовая завеса
V (2009) / Vизитеры
Fringe (2008) / Грань
Flash Gordon (2007) / Флэш Гордон
Firewall (2006) / Огненная стена
Intelligence (2005) / Разведка
Collector, The (2004) / Коллекционер человеческих душ

Смотреть все фильмы →