Пейдж Турко: биография, интересные факты и новости

Paige Turco

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Спрингфилд, Массачусетс, США

День рождения
1965-05-17

Сколько лет?
55

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Пейдж Турко? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Пейдж Турко есть сын от брака с Джейсоном О`Мара — Дэвид О`Маро (2004 г. р.).
Полное имя — Джин Пейдж Турко (Jean Paige Turco).
Фильмография
100, The (2014) / Сотня
NCIS: New Orleans (2014) / Морская полиция: Новый Орлеан
To Appomattox (2013) / Аппоматтокс
Person of Interest (2011) / В поле зрения
Blue Bloods (2010) / Голубая кровь
Stepfather, The (2009) / Отчим
Life on Mars (2008) / Жизнь на Марсе
Game Plan, The (2007) / План игры
Favor, The (2007) / Услуга
Invincible (2006) / Преодоление

Смотреть все фильмы →