Памела Андерсон: биография, интересные факты и новости

Pamela Anderson

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.60 м

Место рождения
Ледисмит, Британская Колумбия, Канада

День рождения
1967-07-01

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Памела Андерсон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
После нескольких пробных участий в различных телешоу ее приглашают на одну из главных ролей в сериал «Спасатели Малибу». Так Памела стала одним из национальных секс-символов пляжной Америки.
Несмотря на эффектную внешность, Памела не пробилась в класс суперзвезд полнометражного кино.
Памела Андерсон родилась в семье ремонтника и официантки. В 1989 году Памелу заметили на ТВ, и вскоре, 8 октября того же года ее приглашают сняться для журнала Playboy.
Полное имя — Памела Дениз Андерсон.
Сериал имел высокие рейтинги, его смотрели даже члены королевской семьи Англии.
У Памелы Андерсон есть двое сыновей от первого брака с Томми Ли — Брэндон Томас Ли (06.06.96) и Дилан Джаггер Ли (29.12.97).
Фильмография
People Garden, The (2015)
This Changes Everything (2015)
Jackhammer (2014) / Джекхаммер
Package Deal (2013) / Пакетное соглашение
Undefeated, The (2011) / Непобедимый
A Russell Peters Christmas Special (2011) / Рождественское шоу Расселла Питерса
"Hollywood & Wine" (2011) / Голливуд для начинающих
Commuter, The (2010) / Пассажир
Costa Rican Summer (2010) / Лето в Коста-Рике
"Kath & Kim" (2008) / Кэт и Ким

Смотреть все фильмы →