Памела Рид: биография, интересные факты и новости

Pamela Reed

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Такома, Вашингтон, США

День рождения
1949-04-02

Сколько лет?
70

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Памела Рид? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Perception (2012) / Восприятие
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес
Eli Stone (2008) / Элай Стоун
Jericho (2006) / Иерихон
Life of the Party (2005)
Tanner on Tanner (2004) / Таннер на Таннере
T-20 Years and Counting (2003)
Kennedys, The (2001)
Proof of Life (2000) / Доказательство жизни
Judging Amy (1999) / Справедливая Эми

Смотреть все фильмы →